Форум гильдий <Танцуют Все>

Объявление

Сайт нашей гильдии Танцуют Все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдий <Танцуют Все> » 25 ПЛ » Комплектация боевой группы для рейдов в Туманах Пандарии

Комплектация боевой группы для рейдов в Туманах Пандарии

Сообщений 51 страница 60 из 62

51

Слава рейдеру лучше в 10-ке делать.

Я за то чтобы собрать 25 ку в кате. Правда с выходом диаблы все положат хер на варик.. И я в их числе ))

На героический контент откровенно класть. Жопу рвать и куда то врываться я тоже не вижу смысла, ворлд фёст и сервер фёст мы всё равно не сделаем при нашем подходе и РТ )

А фармить веселой толпой норму в самый раз. Ненапряжный ржачный кач.

52

Правда с выходом диаблы все положат хер на варик..

+1

53

ну как тебе сказать,Диабло много времени не займет,все зависит сколько уровней сложности человек захочет пройти и сколькими персами,лично я проскачу 1 персом 2 уровня сложности,а дальше уже будет не сильно интересно!!!!!!

54

Федж, тебя зацепит на неделю две, меня на месяц, ещё кого то на 2 и так далее )) Отток игроков будет сразу большой, а возвращаться они будут постепенно и не все сразу. В этом беда. Есть ещё негативный момент, с выходом панд, качаться все будут с разной скоростью, и даже если мы соберем статик в кате и немного сыграемся, он развалится в пандах.. Ктото до качается быстро и уйдет рейдить, и т.д.. надо как то учесть эти моменты.

Конечно есть вариант, подождать пока хотя бы 90% рейдового состава гильдии до качается в пандах до 90-го, и тогда уже собирать 25ку из тех кто есть в наличии на данный момент. Просто боюсь сейчас в кате у нас будет бешеная текучка игроков и толком сыграться и сделать какой нибудь прогресс 25-кой не получится...

Отредактировано Meshtli (05-04-2012 12:34)

55

В кате уже делать нех,даже рейдоров проверить толком не получиться,плюс до выхода пандарии диабло явно уже заипет)))))))ждем панд там будет видно,а насчет кача персов до 90 лвл там будет дохера времени пока рейды откроют,так что все прокачают мейнов оденутся и даже репы повкачивают наверно)

56

Как диабла может заипать?) я до сих пор во вторую гамаю!))
Или они такое гавно слепили в третьей, что её хватит всего на неделю?

Отредактировано Meshtli (05-04-2012 12:46)

57

Феджик написал(а):

там будет дохера времени пока рейды откроют

а их собираются не сразу открывать?

58

я думаю нет,не помню как на кате было если честно(но вроде вначале геры были а чеез несколько недель рейды

59

Meshtli написал(а):

Как диабла может заипать?) я до сих пор во вторую гамаю!))
Или они такое гавно слепили в третьей, что её хватит всего на неделю?

Отредактировано Meshtli (Сегодня 11:46)

ну по постам первый уровень сложности слишком легкий,чтоб даже дети освоили,а чтоб открыть последний надо каждую сложность 2 раза пройти,а это реально задротство ппц:)))

60

Некрофильски поднимаю старую тему.

Что у нас получается с рейдами пандарии?

Открытые вопросы:
1. 10 или 25? (я склоняюсь к 10 по текущим раскладам)
2. сколько статиков? будем ли мы дробиться на 2 статика "Украина" и "Россия" из-за разницы во времени. Что у вас там кст с переводами часов решили? (я думаю на первое время надо 1м статиком пробовать)
3. состав статика я его вижу так:
- Гарруда танк/дд офф
- Ведьмачёк танк пал
- я хил
- Шадовмун хил
- прист хил, предлагаю Куллин, она же Зарата
- Ведзминка дд дк
- Барбис дд
- Феджиа дд
- Мештли дд (маг)
- Энтори хант

Что вы думаете по этому поводу?
Распределение классов/спеков сделал из соображений универсальности рейда. Высказывайте свои пожелания/соображения. Мб есть пожелания играть другими спеками/классами? Давайте с этим определяться сейчас, чтобы начинать качать и одевать нужных персов сразу.

Вы здесь » Форум гильдий <Танцуют Все> » 25 ПЛ » Комплектация боевой группы для рейдов в Туманах Пандарии