Форум гильдий <Танцуют Все>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум гильдий <Танцуют Все> » Душа Дракона » Хагара Владычица Штормов ХМ


Хагара Владычица Штормов ХМ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обсуждаем...

2

http://2.bp.blogspot.com/-XtZUrDiFnB4/Ty2lRADfLnI/AAAAAAAAAOA/9WH_lPIZ0F4/s1600/hagara.gif

Активация тотемов на грозовой фазе,2 человека бегут по часовой стрелки 2 против!!!

Отредактировано Феджик (06-02-2012 20:24)

3

Тактика
1-я фаза
Первое, что вызовет трудности - Ледяные копья. Если на них забить - они очень быстро убивают рейд, поэтому нужно выделить на каждый кристалл 2 человека, которые будут сменяться на 3-4 стаках.
Танк должен всегда держать Хагару спиной к людям, ловящим копья, т.к. Расколотый лед кастуется только в тех, кто стоит перед боссом. В противном случае, если Расколотый лед скастуется в человека под стаками от Ледяных копий - скорее всего будет ваншот.
Сосредоточенную атаку можно пережить двумя способами: либо усиленно сейвить и отхиливать танка, либо издалека таунтить босса на время атаки (после чего танк таунтит обратно. Издалека же может таунтить даже хилер).
Ледяные гробницы как и в нормале должны очень быстро разбиваться, особенно учитывая тот факт, что например туда легко может поставить всех или почти всех хилеров.

4

2-я фаза (ледяная)
Главная сложность в ледяной фазы - в возросшем ХП кристаллов и дебаффе, Существует несколько основных стратегий борьбы с этим, какой именно следовать - зависит от самого рейда:
В 10ппл рекомендуется либо бегать всему рейду одной толпой, либо разделить на 2 группы, с хилером в каждой. С дебаффом забегать в купол и диспелить там.

5

2-я фаза (грозовая)
Главная мысль, которую должен усвоить рейд - грозовая фаза должна проходиться очень быстро. На рейде быстро стакается дебафф Гроза, поэтому промедление в буквальном смысле смерти подобно. После того как элементаль будет убит, нужно быстро и четко замкнуть все громоотводы. Хилеров и всех остальных, кто не участвует в замыкании - следует оставить в центре зала, дабы облегчить хил.
Грозовые столпы не должны вызвать проблем, если рейд будет оперативно выбегать из них.

6

Общие замечания
Шаман может ловить Расколотый лед в Тотем заземления. Воины могут отразить его, если Хагара кастует в них. Рыцари смерти могут скопировать каст Темным симулякром.
Воинам и паладинам танкам на заметку: на Сосредоточенную атаку блок не действует.
Если вы выбрали тактику "стоим в водяном куполе и отхиливаем дамаг", то имеет смысл снять бафф на стамину, это уменьшит входящий урон.
Паладинам на заметку - Длань свободы отличнейшим образом помогает снять Снежинку и выбежать из оставшейся от неё лужи.
Разбойникам на заметку - Дымовая шашка может помочь избежать Ледяные копья.

7

http://www.youtube.com/watch?v=5s1KrW0p … r_embedded
для особо ленивых хоть вилос гляньте


Вы здесь » Форум гильдий <Танцуют Все> » Душа Дракона » Хагара Владычица Штормов ХМ